Логотип DOL.BY

Мы нашли свою религию — dudeism.

вторник
7 декабря 2021
  • Афиша кинотеатров Минска — что идет в минских кинотеатрах, расписание сеансов
  • L

Indi


Красавчик
Keinohrhasen

Отличная европейская комедия с сексуальным подтекстом. Если хочется поднять настроение - вперед на фильм. А кого-то он, может, еще чему-то и научит.


28.08.2008 22:54:28    Оцениваю на 5


Вавилон нашей эры
Babylon A.D.

Фильм вызывает смешанные чувства: вроде все круто, но чего-то не хватает. Просто слишком странным выглядит хороший слезливый финал после такой убедительной картины разваливающегося мира и краха всего разумного, доброго, светлого. Кастинг актеров безупречен. Главная героиня особенно хороша. Брутальный Вин Дизель, как всегда, автор.


28.08.2008 23:14:45    Оцениваю на 4


Темный рыцарь
The Dark Knight

Уже второй после "Хэнкока" нестандартный взгляд на супергероя. видно, даже самим режиссерам надоело снимать тупые боевики со стандартным сюжетом и ходами. Здесь не просто боевик - а настоящий психологический триллер. Весь фильм держит в напряжении именно из-за игры актеров и психологических ходов, а не из-за совершенства очередного взрыва, которых тоже хватает. Смотреть этот фильм тем, кого вытошнило от очередной серии "Человека-паука", пропишет любой доктор.


28.08.2008 23:22:37    Оцениваю на 5


Кунг-фу Панда
Kung Fu Panda

Этот мультик называли главным конкурентом "Валли", но сравнивать их нельзя. Здесь, в отличие от интеллектуального "Валли", можно отключить мозг и просто смеяться от первой и до последней секунды. Берите кого хотите и обязательно сходите - смех и супер-настроение гарантированы. Еще не знаю никого, кто был бы от этого мультика не в восторге.


28.08.2008 23:26:49    Оцениваю на 5


Страницы:  1 (всего 4 элемента)

Поиск фильмов

Как доят торговлю

Фильмы дня

КПП

пароль забыт? регистрация

Facebook Twitter Vkontakte

Просто кликните нужную ссылку - и добро пожаловать к нам!

Мы на Facebook