Логотип DOL.BY

Долбить! Долбить! Долбить!

вторник
21 сентября 2021
  • Афиша кинотеатров Минска — что идет в минских кинотеатрах, расписание сеансов
  • L

Отзывы о фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

Читайте описание фильма Тёмный рыцарь: Возрождение легенды в долбостиле.

abrek
юзер

Сходил, понравилось. В некоторых местах затянуто немного , а в целом - круто) поставил 5)


27.07.2012 19:16:22    Оцениваю на 5


elena R
юзер

Я в восторге, особенно от работы Тома Харди! Смотрите в кинотеатре, не пожалеете!


30.07.2012 13:43:24    Оцениваю на 5


flower-lili
юзер

Отличный фильм!!!


01.08.2012 15:09:35    Оцениваю на 5


Fedokos
юзер

А мне кажется, что предыдущая часть осталась непревзойдённой. Ставлю 4.


03.08.2012 21:47:36    Оцениваю на 4


ABARMOT
юзер

Fedokos , мне кажется что вам все таки кажется, что вам кажется что предыдущая была лучше. По крайней мере это не хуже. Вставляет по полной программе. Как всегда очень хорошо подымаются человеческие отношения и вся сущность человека вообщем.


05.12.2012 09:22:12    Оцениваю на 5


некто
юзер

Достойное продолжение. На уровне. Хотя по ходу фильма были видны постоянные сюжетные повторы из первой и второй частей. Если будут продолжения надо бы уже отходить от сюжетов, в которых лига теней пытается убить Готэм (вот Джокер был сам по себе, просто хотел всех убить и поржать, псих одним словом...). Ну да слава Нолану всех теневых лижан вроде поубивали. Хотя нет, многих опять посадили в тюрьму(( А вот юриста давно пора на кол посадить, в каждой серии подсирает Бэтмену не по-детски. А еще мне понравилось, что Бэтмен с Кошкой, как кошка с мышкой, летучей. Какие у них детки будут? Как огнедишащие ослики в Шрэке? И еще одно меня заинтересовало, бо не расслышал в конце как назвали Льюиса: Робин? Или это новый Бэтмен на смену? Брюсушка Уэйнушка, читай Кристианушка Бэйлушка, устаў, замарыўся? Или в четвертой серии они в трио дадут джазу? Кошка, Мышка и зеленый Робин будуць мачыць Шварца-Фриза??? Ну да поживем увидим. Главное, чтоб говно не стали снимать. Есть надежда, что этого не произойдет. Ну а вообще концовки в двух послеждних частях - на радость. Особенно рад за Сэра Майкла Кейна, уж очень больно было смотреть на его слезы, ТАКОЙ его игры не видел ни разу, хотя и до этого считал его настоящим Сэром, великим мастером. Что ж, ждем хороших фильмов от Нолана, Бэйла, Кейна, Льюита и Олдмена еще!


06.03.2013 20:37:17    Оцениваю на 5


Страницы:  1 (всего 6 элементов)

Обратите внимание, отзывы могут отправлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Воспользуйтесь нижеприведенными ссылками. Спасибо.

Я не аноним! Регистрация


Поиск фильмов

Фильмы дня

КПП

пароль забыт? регистрация

Facebook Twitter Vkontakte

Просто кликните нужную ссылку - и добро пожаловать к нам!

Мы на Facebook