Логотип DOL.BY

Мы нашли свою религию — dudeism.

пятница
21 июня 2024
  • Афиша кинотеатров Минска — что идет в минских кинотеатрах, расписание сеансов
  • L

Отзывы о фильме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»

Читайте описание фильма Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны в долбостиле.

DJ_ALEKS
юзер + объявка

Итак... Поехали.... На сеансе в 17-30 было где-то 13-15 человек...

Самое главное. Это большой незачет Рубин Плаза. Неужели сами не видели, что изображение раздваивалось, создавая как бы орел. А этот пипец, как давило на глаза.... И это было что на трейлерах, что во время самого фильма!
Звук... Тихо - ИМХО. Было 4 ряд 7 место. Оптимально ИМХО брать 3 ряд!

О самом фильме:
Самый главный минус - это реклама.... Ее много и она везде! В нее чуть ли не тыкают зрителя головой. Узрел: Nokia, Adidas, Lenovo, Nike, Hermes, Apple, Twitter, Facebook, Canon, Bud Light, Cisco, Gillette, FedEx, Macy's, Bushmills, Guangzhou WM, часы - не разобрал, но вроде Rolex, ну конечно автомобили во главе с Mercedes SLS AMG - даже с ценой.

Очевидные ляпы: То Bumblebee когда автобот грязный-покоцанный, как только превращается в Камару - блястит и переливается. Так и из чистой Камаро в грязного Автобота превращается. Неужели пожалели Камару? Гвоздями бы покоцали, кувалдами по кузову...

Как показали русских - они же хохлы - ну это привет из "Красная жара" В советской форме - все как положено! Классика жанра... (может хватит уже). Но хоть наши стебно их перевели. Серега с "Дискомалярией" удивил.

Не в тему политика, в частности по ходу Иран с его ядерными объектами

Про мочилово: никакой армии... какие группки солдат сражаются... Парочка самолетов пролетело и все...

Рубин Плаза Vs Салют VIP на примере Трансформеров 3


1. Цена: Рубин Плаза - 50тыщ. Салют VIP ночной - 40тыщ
2. Система: Рубин Плаза - RealD. Салют - Dolby3D
3. Очки: Рубин Плаза - легкие и удобные. Салют - тяжелые и душки очков вызывают после часа просмотра легкий дискомфорт
4. Кресла: Рубин Плаза - узкие кресла, но раскинув руки сидеть удобно. Салют VIP - кожаные диваны и кресла, но у многих людей свисают ноги - удобнее развалиться без обуви.
5. Размер экрана: Рубин Плаза 4 ряд - экран на 25-30% больше чем в Салют VIP
6. Яркость картинки: Рубин Плаза - меньшая яркость. Салют - большая яркость
7. Цветопередача: Разницы не почувствовал.
8. 3D: Рубин Плаза - раздвоение картинки (ореол), что вызывает боль в глазах (пообещали исправить). Салют: немного отдохнув после просмотра в Рубин Плаза глаза не устали.
9. Звук: Рубин Плаза - реально не хватало низов и громкости. Салют - бабахало, что надо.

Это мое ИМХО. Куда идти - решать вам самим, ссылаясь на собственные ощущения после просмотра в том или ином кинотеатре



А теперь о самом 3D... Если закрыть глаза на раздражающее двоение картинки, то 3D шикарное (как-никак 70% фильма снималось в 3D) Эффектно, ярко, красочно. С Аватаром на одном уровне.... Картинка четкая - каждая деталька прорисована до мелочей. Динамические сцены по сравнению со 2 частью смотрятся тоже отлично... Картинку не смыливает...

В фильме много шуток... Даже Обаму подкололи.


Сложно не спойлерить, поэтому на сим заканчиваю и пошел собираться на ночную премьеру в Салют.... icon_wink.gif
Трансформерам ставлю оценку 8.5 из 10.... Станет ли фильм 8 миллиардером? Думаю, что да...


30.06.2011 04:04:32    Оцениваю на 5


flower-lili
юзер

Оптимус Прайм и Бамбалби играли лучше, чем вся эта "звёздная команда". Какой-то парад из задних, передних и крупно- отвратных планов, не фильм , а сплошное хождение, говорение и ГУБЫ, искусственные губы красивой девушки в дорогих нарядах. Я пришла на трансформеров, а не на тупые диалоги и подборку, притом неудачную, кадров прошлых серий. В таких же ракурсах снимали Меган Фокс,как и эту Роузи, и Лабаф также бегал по проспектам и скользил под и над машинами. Драки ничего, но вялые.Шутки, если их так можно назвать, вообще ни о чём и не в тему. Короче, зрелища мало и драйва никакого.


01.07.2011 11:49:27    Оцениваю на 4


giggs
юзер

И действительно -соглашусь с предыдущими отзывами -как безлико смотрятся вроде бы живые персонажи на фоне более как ни странно живых трансформеров.К середину фильма от этой гламурной малышки стало подташнивать ибо она и в тему и не в тему стала появляться -а ее непонятная беготня и вообще присутствие в фильме взывает недоумение-особенно момент где она глупая стоит посреди улицы и в замедленной съемке летит машина.Трансформеры-лалыши как всегда порадовали хорошими шутками))))Игру актеров оцениваю на 2-красовались просто.Спецэффекты хороши но как-то все кусками-не складывается в единое-очень уж много внимания отдельным живым личностям.Ставлю 4 -чисто за веселые железяки


02.07.2011 08:13:37    Оцениваю на 5


Facebook User (100001505631319)
бан юзер

полный бред вы пишете, типо хуже 2 части что ли?
да фильм ох**ый!!!!!!!!!!!!!!! там было все и любовь, и радость, и битва, и наряды, и реклама, которая ничем никому не мешает!!, и просто ох***тительные спецэффекты!
да счас вообще нету фильмов нормальных, покажут трейлер и типо ВАУ иду! приходишь, сидишь и спишь!
Молодцы, сняли достойно, граммотоно, красиво!
3д лучше чем другие! все четко, одно начало стоит уже моих 17 тысяч. мне и без 3д был эффект этот!
Эта девушка вполне нормальная, играет нормально (думала будет хуже), ну, конечно, губищи больше чем у негра!
Короче, фильм потрясный!
но в этом году лучше не было ничего!
ждем Гарри Поттера))))))))))


04.07.2011 01:23:42   


Facebook User (100001505631319)
бан юзер

Девушку главного героя должна была играть как обычно Меган Фокс, но она покинула проект из-за разногласий с режиссёром.

Сентинел Прайм (озвучивал в оригинале Леонард Нимой) перед финальной битвой с Оптимусом говорит: «Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства». Примечательно что это фраза является фразой Спока (Звёздный путь) которого исполнял Леонард Нимой.

По ошибке украинцы в фильме названы русскими, и разговаривают на суржике. Однако в украинском дубляже эта ошибка исправлена.

Когда Сэм, Сеймур Симмонс и Голландец приезжают в клуб, на фоне играет музыка Серёги «Дискомалярия», но этой композиции нет в списке саундтреков. (не вошел в сборник «Transformers: Dark of the Moon — The Album»).
В сцене на автостраде (когда Десептиконы пытаются захватить Сентинела Прайма) можно заметить кадры из другого фильма Майкла Бэя "Остров" / "The Island" (2005).


04.07.2011 01:31:12   


Samaranti
юзер

Трансформеры 3 просто супер. Этот фильм лучший из трилогии.
Также направилась девушка главного героя, думаю, что она лучше чем Меган Фокс. Фильм обязателен к просмотру.


04.07.2011 10:06:41    Оцениваю на 5


BOsha
юзер

Хорошая бабахалка для хорошего кинотеатра. Рекомендую к просмотру в 3Д с друзьями


06.07.2011 23:28:51    Оцениваю на 4


man of steel
юзер

Люди, опомнитесь!!!
Лучше в очередной раз пересмотрите "Древо жизни", чем тратить свои время и деньги на эту ЕРЕСЬ!


08.07.2011 02:46:14    Оцениваю на 1


Melvin
юзер

Как такое УГ вообще смотреть можно? Начало еще ничего, Малкович крут в любом фильме. Зато, когда начинаются битвы, кадры меняются с такой скоростью, что ничего не успеваешь рассмотреть. Но, не смотря на это, само действие развивается тааааак медленно, что можно смело выйти из кинотеатра минут на 20-30, вернуться(что нормальному человеку сделать будет очень сложно) и ничего при этом не потерять.


13.07.2011 16:59:02    Оцениваю на 2


StripDancer
юзер

ну, что можно сказать: "н-да..."
скучно, нудно, даже весь этот типо драйв и зрелищность не затягивают, юмор куда-то весь пропал, сюжета как бы не особо, третья часть уступает предыдущим и т.п.
вот его можно посмотреть только если нужно убить время и только в кино, т.к. дома на телике, думаю, будет просто аут


14.07.2011 12:30:38    Оцениваю на 4


ABARMOT
юзер

Фильм отстал от предыдущих двух частей, но все ровно держит марку. За последние месяца три я вообще хорошего экшена и не припомню. Что касается три ди эффектов то они были слишком детализированы. А это бабища вообще весь кайф от фильма обламала , где они достали эту уродку? Могли бы уже как нибудь уговорить Меган. Блин все пишут не реалистично и все такое, вы заведомо идете на фантастику ,которая предполагает сама по себе не реалистичность. Вы когда мультики смотрите предъявы делаете ? Считаю что фильм удался на все 100% . Но думаю , что четвертая часть будет лишней ( ходят слухи, что Бэй не будет отказываться от продолжения)


22.07.2011 07:57:47    Оцениваю на 5


vvs
юзер

Мне тоже первые 2-е части понравились больше чем 3-я. Большой плюс за спецэфекты и пару тройку смешных моментов.


03.08.2011 02:09:07    Оцениваю на 5


babylon
юзер

Нет, Майкл, на этот раз ты не отвертишься, хватит, дружище, бить себя кулаком в грудь, мол, меня обманули сценаристы. С тобой все понятно, сколько можно обмишуривать ни в чем не повинных зрителей? Ну да, провел раз, но на второй – никто уже не купится, несмотря на горку дорогих игрушек сверху и неплохую работу художника.

Нет, Майкл, не нужно смотреть взглядом с искринкой надежды в глазах – все стало еще только хуже. Весь этот Чернобыль (слепленный настолько топорно, что сразу замечаешь его студийность), нелепые игры со зрителем (так и хочется сказать: за что Майкл?). А бедный Малкович? Майкл, он же у Коэнов снимался, а ты растер все его годы актерской игры большой трансформерской рукой в мелкую кибертроновскую пыль!!

Нет, Майкл, актеры, я уверен, и сами не понимали, что они делают в твоем фильме, нечего на них пенять, да и все уже давно устали от твоего пущу-пыль-в-глаза-всем размаха.

Да, Майкл, своим художникам и компьютерщикам можешь сказать спасибо, они постарались. Но, что же ты делаешь с этими милыми игрушками?! Что же ты делаешь с второстепенными героями?! Ну да, понятно: они появляются в фильме только для того, чтобы их убили… А чем провинился этот миленький дедушка-трансформер, так похожий на Фарнсворта из Футурамы?! Хорошо хоть Би пожалел… А что делает этот новый Прайм, он же веселит до полной укатайки!

Да, Майкл, я тебя понимаю, хронометраж и все такое… Но как можно следить в твоем фильме за развитием сюжета?! Да и в глазах ребит от этих непричемных спецэффектов. И этот опостылевший всем еще после «Перл-Харбора» американский ура-патриотизм. Не поверишь, но твои фильмы смотрят не только американские детишки!

Да, Майкл, может снова дать по рукам своим сценаристам, у них прогрессирует заболевание – сделаю-ка резкий, не вписывающий в общий ход действия сюжетный поворот, авось чего да выйдет. Не вышло. И не выйдет. Вас ведь люди смотрят, а не картонные коробки.

Какого лешего входить в одну и ту же реку три (три!!!) раза?! Ладно, два, первый – вполне себе неплохой раз, но он и должен был остаться единственным!!!


25.10.2011 12:56:04   


Страницы:  1 (всего 13 элемента)

Обратите внимание, отзывы могут отправлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Воспользуйтесь нижеприведенными ссылками. Спасибо.

Я не аноним! Регистрация


Поиск фильмов

Фильмы дня

КПП

пароль забыт? регистрация

Facebook Twitter Vkontakte

Просто кликните нужную ссылку - и добро пожаловать к нам!

Мы на Facebook